Сыну

Валерий Бучельников
Песню спел бы я о любви хмельной,
только смерть твоя снова предо мной.
Сердце так сожмёт, что нельзя дышать,
просится в полёт за тобой душа.
Но лететь нельзя-не дано судьбой.
Почему не взял ты меня с собой?
Почему не ты - я к тебе хожу?
Почему цветы я тебе ношу?
Вспоминаю я,как с тобой вдвоём
песнь про соловья-пташечку поём.