Я всё могу...

Бесто
Я многое
Могу:
Сходить туда,
Сходить сюда,
А если захочу,
То закричу
И удивятся все
Тогда.
В жизни ничего
Я не ищу -
Приходит всё
Само.
Никогда и ничего
Не пропущу,
Не тороплюсь -
Времени полно!
Я многое
Могу:
Могу купить,
Могу продать.
И выгоду
Не пропущу,
Что захочу могу
Забрать...
Всё
Заберу,
Всё - до
Последней крошки!..
Я многое
Могу
И ещё
Немножко...
Я всё
Могу -
Лишь мне дарован
Этот ген...
Завидуйте -
Живу!
Живу один
Средь мягких стен...