О любви

Яна Калина
Что такое любить? Научиться прощать!
Замечая вокруг всё красивое,
Как снежинка по зимнему небу порхать,
Быть от этого самой счастливою!
Ведь любить - это значит себя наградить,
Став на небе звездой или солнышком!
Так любить - как позволить водицы испить
Из колодца до самого донышка!
Ведь любить - это значит себя расплескать,
Наступая на старые грабельки…
Так любить - это значит себя отдавать
До последнего вздоха, до капельки…
Ведь любить -  это значит себя подарить,
Не жалея об этом нисколечко!
Так любить - это значит счастливою быть,
И от радости плакать тихонечко!!!
                ( 9.03.2024г.)