навечно...

Эс Мартынов
навечно...
эС.  Мартынов

Где  отчий  дом,
Где  старый  сад,
Где  мой  порог…
Где  дверь  тяжелая
Без  скрипа  отворится…
Где  ветер  детства
Холодит  висок…
Уже  ничто  не  сможет
Повториться…

Ветвистый  дуб,
Раскидистый  орех,
Могучая береза
У  калитки…
Они  нас,  босоногих,
Помнят  всех…
Больших  и  маленьких…
Горластых  и  драчливых…

Зеленый  двор,
Потертая  скамья
Под  буйным  хмелем
Справа  от  крылечка,
Где  до  сих пор
Мы  вместе...
Вся семья…
Отец  и  мать…
Все  мы  уже  навечно…