Простолюбовь

Шумилов Андрей
Сердце разбито… Капает кровь
Что с нами было? Простолюбовь…
Просто любили без приторной лести 
Просто хотели быть счастливы вместе.

Просто общались однажды в сети.
Просто пытались счастье найти.
Но в дверь постучалась простолюбовь
И высыпала яд в мою алую кровь.

Простомечтали построить наш дом
Простопытались быть простовдвоём
Просторазрушились наши мечты,
Вот так и живём: Просто я… Просто ты…