Я так устала...

Елена Нарижняк
Я так устала от разрушенных идей ,
От сводок из фронтов и свежих новостей ,
Что потеряла мысль о смысле жизни ,
Обычном смысле жизни всех людей ...

Как будто бы в пучину я попала ,
Или в ее круговорот ,
Где нет ни плота , ни штурвала , ни причала ,
А есть лишь только мой кричащий рот ...

Чтоб снизить спесь такого настроения ,
Держу в запасе пару , тройку фото .
А авторство не подлежит сомнению .
Дарю себе и вам мою работу .

     10 03 2024