Не жду тебя...

Александр Мартынов 8
Не жду тебя я у окна,
Устал надеяться и верить,
Что ты придешь в тот поздний час,
И тихо постучишься в двери.

Уже не надо ничего,
Уже прошла пора отчаян,
И только кофе с молоком,
Как прежде по утрам встречает.

Ты испарилась и ушла,
Мои мечты ты вновь разбила,
И ты как прежде уплыла,
Лишь за собою дверь закрыла.

И только тень прошедших дней,
Мелькает где-то в подсознание,
И думы нежные о ней,
Всё в голове моей мелькают.