Демографическая проблема

Ванечка Сермягин
    С ВЫСОТЫ ПОЛЁТА ДРОНА

Опасно,
мужик,
есть в спешке
с ножа!

Помрешь!.
Наши бабы
не дуры, —
рожать!

Так, Харьков,
уж точно,
не сможем
дожать!
 
Победа, —
тельняшка и
дух ‘КУ-
РаЖА(ть)’!
**********************

Пока хорошая ‘маржа’,
Мужик, прошу, не ешь с ножа!