Не позвонила, не пришла...

Александр Мартынов 8
Не позвонила, не пришла,
И так бывает постоянно,
Другим ты даришь ведь себя,
А я как будто бы стеклянный.

Не видишь ты моё тепло,
Не хочешь ты со мной общаться,
И избегаешь ... как в кино,
Ты взгляда моего отчаяния.

А я ведь сильно так люблю,
Твою улыбку, груди, плечи,
Твой милый взгляд и красоту,
Когда идёшь ты мне на встречу.

Походка словно лепесток,
Качает бедра твои славно,
И каждый ноготок готов,
Я целовать тепло и жадно.

Ты та малышка, что даёт,
Приют своим красивым взглядом,
И каждым словом, словно мёд,
Ты можешь высказаться славно.

Готов на подвиги с судьбой,
Сразиться в этой жизни сложной,
Чтоб только ты была со мной,
И вместе были бы на долго.