И жизни вечное движение...

Надежда Бурцева -4
И жизни вечное движение...

              ~***~

Скворцы уже летают парами...
А утром певчая весна
Звучит оркестрами с ударными —
Так ярки птичьи голоса!

Поют виват весне и солнышку,
Хоть ночь холодная была...
Зима на утленьком судёнышке,
Простившись, в море уплыла...

Взлетает солнышко лучистое
По небу синему без туч...
И птичье племя голосистое,
Летая, ловит каждый луч!..

Согреют крылья пташки певчие
И станут снова гнёзда вить...
И жизни вечное движение
Нам будет души веселить!..

И всей душой и нам захочется
Любить и чувствовать весну!
И, распрощавшись с одиночеством,
Познать любви взаимной суть!


********************************

Иллюстрация: интернет, фотоколлаж Надежды Бурцевой