Космос чудо Бога!

Ростова Наталья 29
Космический миг измерений,
Всё небо усыпано
звёздами.
Создание чудных
материй,
Миг с уходящими
вёснами!
Всё кружится калейдоскопом,
И звёздочек яркие
россыпи.
Всё создано чудно так Богом,
Говорю я спасибо
Господи!
Планеты все сложены пазлами,
Летит куда ж яростно время.
Весь мир этот чудо реальности,
Звёзд ослепительных
племя!
Тысячи лет вмиг Божественных,
Ему лишь открыты все двери.
Планет движенья торжественных,
Можно ль всё это измерить?
Сюжеты прекрасных созвездий,
Так созданы мудро
империи.
Ярких планет всех
соцветий,
Божественной чудо
материи!
Строки стихов вмиг уложены,
В них чувства мои засекречены.
С рифмою чувственной сложены,
В душе моей
увековечены!
Звезды мерцают в
унынии,
Христа небеса нежно приняли.
Планет ослепительных линии,
В Божественном сложено имени!
Кометы вдали в миг летящие,
В каждой фрагменты парящие.
Небеса в своё лоно манящие,
Так прекрасны они настоящие!