Всё три струны!

Игорь Анатольевич Модин
Флейта!
Хватит навеевать мне
Грусть!
Я за тебя!,скоро
Возьмусь.
Но,как же ты!,
Возьмёшь меня.
Игра!,проста и не проста.
Семь нот!,
Попробуй разбери!
Да,дырку!,
нужную заткни.

Всё! перепутать,
В игре можно.
В мелодии то,
От балды!

Тогда!,мол,скрипку я возьму!
Смычек то,тот?
Бес-"Пошучу".
Играть ведь нужно,очень нежно!
А то, ведь скрип
Дверей и всё!

Возьми,наверно,
Балалайку!,
Может,кто будет
Тебя,лайкать!

Блим-блим!
Блим-блин.
Всё три струны!

Влезать!,Не стоит!
В мои сны!