ах! - ох плоть стареет...

Владимир Болсун
ах - ох... плоть стареет...
все меньше хочется ходить ...
а душа нет... не стареет
и не умеет ныть ...

душа с годами все светлее
единственное что она умеет -
- любить!

....................

фея - душа ... все соединяет = рождая свет!
гном-ум ... все логически разделяет .
ум разрушает = логическое дерьмо
внутри темно!

где внимание - там энергия
там изминения! ...
по вере вашей воздастся вам

душа с годами все светлее
единственное что она умеет -
- любить!