Да, вы и так всегда

Юрий Ястребцов
Да, вы и так, всегда находитесь в любви -
В жизнью подаренном теле.
Но сколько о любви не говори,
Разговором познать не сумели.
Возлюбленный лишь посвященье
В вибрации тонкой любви...
То, что возникает как свеченье,
И нежным пламенем горит.
Это то что вас воспламеняет
Снаружи стимулом в душе.
И так тихонько намекает :
Ты это небо - уже..