Случайная любовь

Лена Садовникова
Бывает Любовь внезапной,
Как будто бы первый дождь,
Весенний и долгожданный,
Что после зимы так ждёшь...

Вчера Королевой снежной
Плыла по полям страны,
Сегодня с большой надеждой
Сжимаю в руках цветы...

Сижу в зазеркальном зале -
Алисой в стране Чудес!
Грядущее поражает,
Как солнечный луч с небес.

А рядом со мной... Мужчина,
Совсем не Чеширский кот,
Желания исполнимы,
Прогнулся и мир широт!

Да, Мистика манит снова...
И свечи зажглись тотчас,
Ловлю о любви я слово,
Свиданье чарует нас.

Сейчас в бытовом убранстве
Обыденного кафе
Мы в звёздном сидим пространстве,
Хотя и не подшофе.

Случайность цветы срывая,
Слагает к ногам моим,
И, Дама немолодая,
Я чувствую в том экстрим.

Склоняюсь к  плечу родному
(Мы два незнакомца, да),
И слышу всего три слова:
Люблю тебя... навсегда...

Коль в кроличью нору пали,
Орбиты сместив засим,
Увидим иные дали
И Небо совсем другим!