Реплика Никите Кологривому

Евгений Потемкин
Никита Кологривый
@Dermisson
"8 мар.
Вы че натворили?!
У меня обыск дома!
Всё изъяли!
Все серии «Слова пацана» на виниле, фанфики про меня с Янковским, плакат с Караченцевым топлес, ультра толстую зубную нить, баян, каракулевую шубу, книгу «100 рецептов сырников», всё!
Я вас засужу, ей богу!"

Ага попался лихоимец!
Мы не потерпим больше лжи
Про бриллианты расскажи!
Бесстыжие глаза торощищь?!
Тобою убиенной тёщи.
В какой упрятал гарнитур?
Конец допроса. Пе-ре-кур...