Я верю

Александр Игринский
Чтоб отыскать к добру дорогу
(соблазны манят),
Пришёл я за советом к Богу,
Но он был занят.

Ведь нас миллиарды в толчее,
В крысиной гонке,
А он давно не на Земле -
На удалёнке.

Что посоветовать, Господь
Конечно знает,
Но нас немеряная тьма,
Не успевает.

И утонувшая в грехах,
Летит планета
Со свистом в прах, почти в слезах
Пишу про это.

И зло не ведает границ,
И жизнь опасна.
Но утро, Солнце, пенье птиц...
Нет - жизнь прекрасна!

А значит по своим следам
Вернусь я к Богу.
Поскольку верю -
Он укажет нам дорогу.