Молчание

Светлана Бацаева 2
Зашторим стену молчанья,
Найдём в тишине приют.
В минуты побега - отчаянья -
Нас вряд ли с тобой найдут.

И ночь палантином звёздным
Укроет от чуждых глаз...
Давай же, пока не поздно,
Вдвоём помолчим сейчас.

В молчании сливаются души:
Оно есть отсутствие звука.
Возьми мою тонкую руку...
...Музыку сердца послушай.

*Фото -личное(2011 г.).