Заявление

Валентина Путилова
А Папа Римский так всем  говорит:"
"Является тот самым сильным в том содружестве
Кто ситуацию всю превратит.
Кто думает о людях и имеет мужество.

Поднять всё ж надо белый флаг
Пока нет ухудшения в ситуации.
Так сделай Украина первой шаг
И не устраивай ты больше провокаций.

И Папа Римский отмечает,
Что Киев должен иметь смелость
Он только этого желает
Пусть у Зеленского наступит зрелость.

Давно устали все от сумасшествия
Не будь дитём в такие годы.
Заканчивай все Гитлера замашки
Пока Бог не поднял против народы.