Плотность прошлого высокая

Елена Лунина 2
Плотность прошлого высокая.
И плотней, плотней с годами.
И живём, всё громче охая,
Пока топчем твердь ногами.

Эту твердь многострадальную,
Что землёю называем,
И костюмы карнавальные
На себя мы примеряем.

Но однажды будут сброшены,
Наши маски, наши платья.
Ведь со временем – изношены.
Примет смерть в свои объятья.
10.03.2024