Самбо-Латино!

Игорь Анатольевич Модин
Сейчас!Включу
Бесу Латинос!
Глаза закрою!,
Поединок!
Машины ржавые!,
Колёса ни к чёрту!
Взял палки!,
По кузову барабанит.
А шины,ножом проткнул,
засранец!
Пригнали в сон
Метала груду!
Пошли!,Мол, в Европу!
Классику!,
Слушать буду!

Как же ,эта,
Маньяма закундряма!
Ах!,музыку для
Ремонта!
Я бесу, во сне,
Поменямба!

Глаза слезливые!
То ли плачет,
Может смеётся.
Крути!, гайки во сне!
Всё,Ведь,не имётся!

Самбо-Латино!,
Крути!,Буратино!