А солнце всё светлеет

Валерий Мухачев3
А солнце всё светлеет и светлеет,
Окно пылает от его лучей!
Я становлюсь уже совсем ничей -
Мне кажется - моё всё тело преет.

Я полужив, и сон мой полужив!
Мне кажется, ещё совсем немного
Не будет для меня избы порога,
Исчезнут за окном все этажи.

Но, может быть, я в старости глупею?
Не хочется ни есть уже, ни пить!
На все рубли пельмени бы купить?
Вдруг я покушать вволю не успею?

Но, вот ю тубе мне с утра всё врёт
О бедах всей земли, о всех успехах?
Поёт не так сейчас Эдита Пьеха,
Белов всё только в записи поёт.

Плыву и я в каком-то мире шумном
В последней не законченной волне!
Проснуться бы в каком-то новом сне,
В котором счастье светится безумно!

Март