Знамение Ионы пророка в силе правды

Дмитрий Хохлов 2
Иона вдруг послан в языческий город,
Петр идёт по водам народов,
К Корнилию сотнику в дом,
Вслед за Христом,
Оступился немного пророк,
Поглотил его кашалот,
Тоже Товия с рыбой поединок ведёт,
Замышляет царь Ирод в пучине мыслей - волос,
Как ему одурачить волхвов,
Поглотить всех младенцев пола мужского,
Внешне грозный ревнитель закона,
За пазухой скат хвостокол,
Лазутчик Иуда Искариот,
Нож Фокса Наполеона,
Серийный порок,
Юродивый, но не Христов этот Горлум,
Фараон мира сего,
Критикует Пилата за развращение Содома,
Галлилейские идолы с жёсткостью снёс,
Узнаю, Григорий Грязнов,
Рыцарь смерти Коровьев,
Как риторика неискреннего демагога,
Не помогает нисколько против Содома с Гоморрой,
Зачем заходить надо было так далеко?!
Лучше страдание принять за добро, чем за зло.