Опалённые руки войны

Петр Пересвет
Они Вас каждый день обнимают
Опалённые руки войны,
Её прихоти все понимают,
Как с одной, так с другой стороны.

Часто байки свои сочиняют
Про суровую правду войны
И снарядами точно стреляют,
Как с одной, так с другой стороны.

Шёпот душ Вас порою пугает,
Вы в предвидении часто верны.
Мысль о смерти Вас всех посещает,
Как с одной, так с другой стороны.

Вам частенько лик матери снится,
Где во взгляде все муки видны,
Это грустная в жизни страница,
Как с одной, так с другой стороны.

Они Вас каждый день обнимают
Опалённыё руки войны.
Все живыми вернуться желают,
Как с одной, так с другой стороны!!!



                10 марта 2024г