Разбередило...

Анатолий Дунаевский
Вновь  Весна  привносит  смуту...
Ей  душа  навстречу  рвётся.
Сердце  всё  сильнее  утром
От  восторга  резче  бьётся!..
Ты  летишь  в  мои  объятья,
Словно  сказочная  птица!
И  с  шуршаньем  твоё  платье
Вновь  к  ногам  твоим  струится...
Я  владею  этим  чудом,
Что  любимою  зовётся.
С  ним  я  вечно  счастлив  буду  - 
Счастье  наше  не  прервётся!
А  в  душе  такое  чувство,
Будто  ты  в  объятьях  -  таешь!..
Я  гоню  это  безумство
И,  лишь  крепче  обнимаю...