Винница

Любовь Улуру
               Удивительные плёсы.               
               Ширь, равнина. Южный Буг.             
               Тишина. Прохладны р`осы               
               Поутр`у.. Шиверки слёзно               
               Ждут приятную игру…               

               Третий век до нашей эры.               
               Ольвия, старинный город               
               Жизнь была неяркой, серой               
               А теперь с надеждой, верой               
               Всё кипит, и быт их полон…               

               И природа живописна,               
               Современные строенья               
               На байдарках настроенье               
               Вмиг поднимет очень быстро               
               Ах, какое же везенье! 



 10 марта 2024