Балованных балуешь...

Любовь Осина 2
Опять балованных балуешь
И в их вживаешься ты кровь.
В их венах ты опять ликуешь,
Даря им нежность и любовь.

В глаза заглядываешь, что ж ты
Их видишь всех уже насквозь.
Целуешь нежностью и кружишь
С утра до ночи, веря вновь.

Понять пытаюсь и простить
Что же в мой след ты не посмотришь.
Можешь балованных любить,
Со мною вечно что ж ты споришь?

Проходишь мимо, будто дива,
Твоей любуюсь красотой.
А знаешь, тоже я любима,
Иду я следом за тобой.


   Стихи из серии "Жизнь..."