Примирение!

Наталия Медведева 3
Ты нежным бархатом коснулась!
И опустила дивный взор.
И что-то сразу встрепенулось,
потек неспешный разговор.

И растворясь в воспоминаниях,
ты унесла меня в края,
где нет реального сознания!
Нет никого - лишь ты,  да я!

Но по привычной траектории
уже не суждено пройти! 
Любовных слов аудиторией
не станем мы уже, увы!

В попытках склеить страсть былую
и чувства снова всколыхнуть,
ведем друг с другом мы достойно!
Чтоб чувства снова не спугнуть!

И в разговоре выбираем
слова не грубые - отнюдь!
Мы все еще о нас мечтаем,
пытаясь вникнуть в ссоры суть!

Я без тебя не совладаю
ни с миром, ни с печалью, ни с собой!
Конечно, все тебе прощаю,
ведь связаны навек судьбой!