Женщине

Королёва Надежда
Она поэтами воспета
Она прекрасна и светла.
Боготвори ее за это ,
За то что БУДЕТ ,ЕСТЬ , БЫЛА.

За то что в сны твои и грёзы
Они снисходит как заря,
За то что счастлив ты и слезы
Восторга , пролиты не зря.