В гармонии

Эдуард Мижаков
Душа в гармонии с мечтами,
В весеннем пламени зари,
Плывёт куда-то с облаками!
Не веришь? В небо посмотри.

На коже розовый румянец,
В глазах любовь и рай в цветах,
На плечи брошен яркий ранец
Забыл закрыться впопыхах.

Душа летит по тротуарам!
По тропкам леса в тишину,
Даря тепло влюблённым парам,
Взирая молча на сосну.

Куда идёт душа? Не знает,
К весенним мыслям и стихам,
Зима на сердце тает,тает,
Уходит нехотя в свой храм.

Kool&Klean - Best of so Far (Full Album - 2018)