Терпеливое сердце

Людмила Бариева 2
              Терпеливое сердце
После сумерек  рассвет приходит,
Нам  посылает солнышка лучи.
И печаль со временем  проходит
Подарит всё ж спокойствие в ночи.
     От  обид  осадок  остаётся
И долго будет душу бередить.
Пусть  нить добра вовеки не прервётся,
Поможет радостней на свете жить.
        А года  пробегут и растают,
Вся жизнь моя стрелою пролетит.
«Караван пусть идёт и собаки пусть лают»,
Терпеливое сердце моё всех простит.

         Людмила Бариева