Любовник... для души...

Сергей Тёплый
Да, пошла ты...
Хочу уйти... и не могу...
Кто ты такая, чтобы держать меня на цепи... и не для плоти своей, а для души своей...
Зачем мне твоя душа?
В неё не кончишь, она холодная и непонятная, она всегда в твоём тумане...
Может она прекрасная, может уродливая, я не знаю...
Ты ошиблась, Снежная Королева, твоя душа - это не моё, это не про меня...
Отпусти, на коленях умоляю, отпусти...