Женщины на радость вам живут

Людмила Бариева 2
        Женщины на радость вам живут
Семья -  это папа и мама,
Семья – это муж и жена,
И дети- смысл  значимый  самый,
Где дружно, там счастья сполна
        Но, в  мужчинах не растворяйтесь,
Прислушайтесь к мудрым словам.
Перед ними не преклоняйтесь,
Пусть они поклоняются вам.
            Ведь женщина есть - Берегиня
И повар, и доктор, и мать.
С  тех давних времён и поныне
Надёжней её не сыскать.
              И вы - мужчины,  цените
Заботливых женщин  труд.
Их  любите и берегите ,
Пусть они вам на радость живут!!!

        Бариева Людмила