Наш Бог на Солнце

Александр Стряпихин
Язык наш смяли, учат кому и как молиться,
Как нам писать, как надо говорить.
Мы кто, то племя идиотов, что нас всему надо учить,
Теперь вот жизнь нашу прибирают
К своим рукам, пока сидя во власти тут.
Понять не трудно о чём мечтают,
Какие их богатства наши ждут.
Наш Бог там в Солнце, Солнце- Мать земная,
Что украшает всё вокруг, а наша речь певучая такая,
Что не удастся в круг её замкнуть.
Они живут в миру деньгами, восславив Бога из креста,
А жизнь пиная сапогами, процентная у них душа.
Не в зря Отец прислал на землю, сказав, что нет на ней святых,
Что всё смывать придётся кровью своих любимых и родных.
Сейчас поймите только, наш Бог на Солнце, пора вам это уже знать,
Там рай, а здесь лишь ада донце, а крест вам не даёт взлетать.