Сильнее становлюсь

Людмила Бариева 2
              Сильнее становлюсь
Я каждый раз через себя переступаю,
Стесняюсь, комплексую вновь и вновь.
Косые взгляды  то и дело замечаю,
В них откровенно вижу не любовь...
         Бывало  так , что  и родные предавали,
Не редко выбивалась я из сил.
Не шла туда, куда вежливо звали,
Но груз негатива меня не сломил.
           Моя жизнь была и горькой, и солёной,
Не выставляя чувства  напоказ,
Я шла вперёд  и  в жизнь  была влюблённой,
Сильнее становилась каждый раз !

         Людмила Бариева