Звени-звони

Лина Светова
Звени во мне, звени во мне, звени.
Твоя любовь – великая отрада.
Мой март небрежно поднял воротник
и зябнущие руки в куртку спрятал.

Не жди тепла, звони же мне, звони.
Пусть время тянется весенней пряжей.
Твоя должница я, ты – мой должник.
По телефону разве всё расскажешь?

Дарю любовь, дари и ты, дари,
а нежность будет самым лучшим фоном.
Невстречи наши, годы-пустыри,
вот где они? Остались в телефоне.