Я хочу, чтобы мной восхищались...

Екатерина Ивчик
Я хочу, чтобы мной восхищались как женщиной.
Да - не слышу. Совсем. Но ведь это же  - Я!
Я с любовью и с жизнью навеки повенчана,
Раскрывается - творчески - суть вся моя.

Всё, что внешнее - стиль, и фигура с одеждой -
Это все наносное, ах, Боже ты мой!
Всё, что в сердце живёт, все, сокрытое прежде,
Проявись, покажись, обновляйся - со мной!

Я любовью планету обнять всю готова,
Я в мистерии радости тихо иду.
Открываюсь душою всей  знаниям новым,
Океаном широким свободно теку...

Мои чувства легки и хрустально- прозрачны,
Мое сердце - совсем оно не изо льда!
За фасадом, что может - порою - невзрачный,
Сила духа таится, души красота!

Ни одно обещанье себе не нарушив,
Обновленная, путь свой во тьме я найду!
Пусть огонь очищает и сердце, и душу:
Для любви и для счастья я их берегу!

Никого не стремясь переделывать больше,
Принимаю таким этот мир, как он есть.
Наслаждаюсь мгновением каждым чуть дольше,
Чем успеет искра от костра догореть...

2024