Моя Россия

Руслана Александровна Божко
Выйду очень рано повстречать зарю,
С зоренькой рассветной я поговорю,
Птицею хочу я над землёй взлететь,
Для родной России звонко песни петь.

Ощутить полёта радость в небе синем,
Чтоб полюбоваться красотой России,
Слышать в рощах трели соловья,
Видеть море, горы и поля...

Родина Россия, милая моя!
Нету краше в мире, чем твоя земля!