Любуясь небесами

Ростова Наталья 29
Смотрю я с грустью в небеса,
О жизни буду я
мечтать.
И жизни высшая
ступень,
Всегда грущу в своих мечтах,
Хочу как птица я
летать.
В своих каких-то чудных снах,
Мне бы судьбы пути понять.
Любовь так поздно я нашла,
Стал он тогда судьбой моей.
Мне стала спутницей судьба,
Я шла по жизни просто с ней!
Вмиг счастье позднее нашла,
Поверила тогда я
снам.
Соединила нас
весна,
Миг подарило небо
нам!