Волшебники из 1 В класса

Александр Громогласов
Пригласили выступать
Для детей стихи читать –
Им не солгать, не обмануть,
Душа их видит мысли суть.

Про животных рассказали,
Что живут у них в семье
И стихи им прочитали,
Что легли на душу мне

Ребята очень разные-
И все такие классные!
Весёлые, игривые,
Серьёзные, смешливые.

В глаза посмотришь им хоть раз,
И взгляд навек в душе у нас -
Все в завтра устремлённые
И жизнью умудрённые.

Такой струится дивный свет,
Светлей и чище его нет.
За это стоит всем нам жить,
Бороться, верить и творить.

Стихи для них, родных писать,
О нашем будущем мечтать.
Семьи в них продолжение
И жизни возрождение!