Дым

Татьяна Васильева Красноярск
                Крошка сын к отцу пришёл,
                и спросила кроха:
                — Что такое хорошо
                и что такое плохо?

                Владимир Владимирович Маяковский

Кто виноват? что делать? почему?
Родитель отвечает на вопросы,
Не осуждая бля*ство и тюрьму.
Вонючий свет губастой папиросы...

Что предпринять? а стоит ли? зачем?
Для недотёп придуманы запреты.
Когда я сытно ем, я глух и нем.
Плевать на вонь тревожной сигареты.