Это время

Арина Яковлева
Наверно, мы ничуть не изменились,
но, это время - село на измене,
всему, что было добрым и знакомым
и непреложным с некоторых пор

Наверно, мы скрывались под глазурью,
но, это время - выставило линзы -
а там такие волки и медведи
и воланды на сценах варьете
.............

Нам нравится - в гляделки и хотелки,
но, это время - подводить итоги -
искать в себе провалы и пороги,
где блудный сын сидит занозой в боге