Бесконечность

Игорь Анатольевич Модин
Всё твердят,
Что время драгоценно!
Время!,часы на подставке.

Если покласть часы на эту подставку!,
То время лежит
Всё в одной черте!
Которая издали,
Смотрится,просто
,яркой точкой!
За гранью!,Которой
В Помине её,нет!
Время драгоценно!,
Оно Божество!
Оно,Бесконечность!
Но,в Чём Бесконечность,
Вся, эта,Лежит!..