Нужность

Алексеи Белыи
Способности даются,
Не для того чтоб,
Гордыню свою в,
Жизни ублажать,
Что б злобным бегать,
Да и,
С ложью поиграть,

Они нужны всего лишь,
Для того, что б,
Другим по жизни,
Помогать.