Такое счастье...

Светлана Королева 13
А счастье собрано всё по крупицам,
И день за днём, страница за страницей.
От каждого мгновения, рождения
До боли и уже изнеможения.
От роскоши до паперти,
Всё в памяти,и камни все.
От радости,на памяти
До слёз в подушку,маяться.
От радуги до бури,
Хлеба уже уснули.
Серпами в копны собраны,
Где высохли,
Где мокро всё.
И комья грязи были,
Лугами засадили.
Без сорняков не водится,
В семье как в огороде всё.
А счастье не типичное,
Что собрано, всё личное.
Другими осуждённое
На годы протяжённые.
Какое счастье собрано,
Такое нам и дорого.