Письмо другу

Екатерина Ивчик
Привет. Куда пропал? Совсем не пишешь.
Все хорошо? Никто не заболел?
Я перестук дождя по крыше слышу...
На даче сыро. Очень много дел.

А дочь моя - в преддверье дня рождения,
Шалит, смеётся и клубнику ест...
Ну а к тебе приходит вдохновение?
Вот мне писать стихи - не надоест...

Урывками пишу. Читаю много.
И с дочкой занимаюсь целый день.
А между тем - уж осень на пороге,
И отцвела давно уже сирень...

Дождя хрустальный звон в стекле оконном...
И мыслей разных много, всех - не счесть...
И светлой грустью весь мой мир наполнен.
Зачем, откуда, почему - бог весть...

07.08.2021