Сиди на жопе, не выпендривайся!

Олег Попов 5
Жизнь можно с человеком сравнить,
Она часто болеет,приходится лечить...
Лечить своим мозгом,но он есть не
              у всех,
Тогда задница всё решает,не стоит
           ждать успех...

Заведутся в голове тараканы и такое
             творят,
За твои ошибки аплодируют стоя,они
            так хотят,
Чтоб Мир превратился в инфекционное
            отделение
Психиатрической больницы,чтоб всегда
        он имел сомнение...

Стоит ли вяло жить,может быть стоит
         повыше залезть,
Как в курятнике клюнуть, взмахнуть
   крыльями,на нашест взлететь?
Кто будет ютиться пониже,на них с
       блаженством насрать,
Пусть обмываются, если не нравится,
    пусть стараются взлетать!

Ведь Жизнь как транспорт, на ней мы
         можем кататься,
Нет личного? Тогда в общественном
       придётся мотаться...
Так что думай головой,не хочешь?Зря!
   тогда на жопе просто посиди,
И у каждого,по-своему, будет хорошо,
     наступят прекрасные дни!

10.03.24.г.