Одно

Дима Татаринов
В Одно единое проснувшись,
Мелодией звучала тишина.
Себя в себе собой вернувший,
Развеялись воображения сна.

Там кто-то, где-то и когда-то,
Искал ответы на немой вопрос.
Тем самым этим же и прятал,
Уверовав иллюзиям из грёз.

Теперь безмерно благодарен,
За всё, что было, будет, есть.
Мотив этот стихами выражая,
Оставшийся сейчас и здесь.

Отныне ничего не гложет,
Сопротивление сошло на нет,
Свободу заслужить не сложно,
Покуда изнутри сочится Свет.