Макрон решил создать альянс из стран, готовых...

Виктор Бобошин
В Европе тоже всё становится дороже:
Растут в цене ресурсы, словно на дрожжах..
И на гробы поднимут скоро цены тоже:
Успешным будет чей-то бизнес на гробах.

Макрон решил создать альянс из стран, готовых
На Украину посылать свои войска.
Как с поля боя повезут "двухсотых" новых -
Гробы дороже станут в "евро", а пока...

За это руки власть прибалтов поднимает:
Прогнуться первыми спешат в рядах ЕЭС.
И, может быть, в полки для фронта собирает
Потомков прадедов, дедов, из войск эСэС.

В самой Европе, воевать - идейных мало,
За мзду хорошую, конечно, наберут.
Коль даже УКРы там воюют не за "сало",
Платить немало надо за "смертельный труд".

Макрон, как ставленник финансовой элиты,
Что правит миром под эгидой ФРС -
Ручной волчара этой шайки, жизнью битый,
"Альянс" старается создать - "смертельный трест"!

Франция начала подготовку к созданию альянса, куда войдут страны Европы, готовые отправить войска на Украину.Lenta.ru

Главы МИД стран Прибалтики похвалили Францию за «нестандартное мышление», сообщает Politico.РБК