Меня не будет, будешь ты

Станислав Прохоренко
Меня не будет, будешь ты
И кот ещё в придачу.
Днепровские взорвут мосты,
Сожгут потом все дачи
И всех погонят воевать
И убивать таких же,
Чтобы никем уже не стать.
Во всём виновен  рыжий…

*
Сам разогрею, сам поем
И сам остатки выброшу.
Вполне достаточен и смел
И всё здесь вижу, слышу.
И что мне надо, всё  я сам
И сделаю и после
Пройду по солнечным следам,
Как маленький,
Как ослик.